民大光影

当前位置: 首页 > 民大光影 > 正文

“南沙考古第一人”王恒杰 | 与“传奇教授”一起守护祖国海疆

来源:党委宣传部融媒体中心   发布时间:2022-06-08   编辑:迟婧婧   打印   字号:

   今天是第14世界海洋日民大有一位传奇教授——著名的考古学、历史学专家王恒杰,他心系海疆,曾七赴西沙、两下南海,证明南沙自古以来就是中国领土,被誉为“南沙考古第一人”;他在中央民族大学历史系潜心教学48载,因材施教,培养了一大批在科研教学和民族工作领域的优秀人才。

  “传奇”两字不能完全概括他的人生,让视频为你娓娓道来

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音