民大光影

当前位置: 首页 > 民大光影 > 正文

Vlog | 小马快跑之校超探店

来源:党委学生工作部   发布时间:2022-05-21   编辑:迟婧婧   打印   字号:

  当前北京接连出现聚集性疫情,社会面仍有零星散发病例,全市疫情防控形势依然严峻复杂,处在最吃紧、最要劲的时刻。

  学校严格封闭管理期间,老师、医护和后勤服务人员等“逆行而上”,了解同学生活需求、尽力解决实际困难,努力通过用心和贴心的行动温暖大家。同学们更是识大体、顾大局,努力克服了各种困难,一起全力守护着美丽校园。

  同学们关心的,就是我们关注的!即日起,党委学生工作部成立“小马快跑”探访队,通过系列VLOG,寻找校园的每个变化,呵护同学的每份关心。今日上新《小马快跑之校超探店》,让我们跟随小马老师的脚步,去看看校园超市的新变化吧!

 

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音