民大光影

当前位置: 首页 > 民大光影 > 正文

小马快跑 | “爱你”在心 口好开

来源:党委学生工作部   发布时间:2022-06-06   编辑:迟婧婧   打印   字号:

  有这样一批人,他们既没有白色防护服“保驾护航”,也没有蓝色志愿衫“指引开路”,却出现在校园疫情防控全过程各环节,线上线下陪伴在同学们身边每一天......他们是学校的“哨兵”“督察兵”“通讯兵”,更是同学们的思想引路人、知心好朋友、排忧解难师,事无巨细、声声叮咛的背后,是辅导员对同学们无微不至而不求回报的爱,也汇聚成为了民大师生齐心坚守校园的磅礴力量。

  校园疫情防控阻击战打响以来,学校疫情防控专班的辅导员们积极投身校园疫情防控第一线,第一时间进驻学生公寓,与同学们同吃、同住、同舟共济,想同学之所想,应同学之所需,全力守护着校园安全和学生健康。本期,我们将带大家一起来看看奋战在校园疫情防控一线辅导员的靓丽身影,一同感受辅导员们的辛勤与期许。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音