中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 专题报道 > 师德师风建设专题 > 正文
中国少数民族语言文学学院行政教工党支部召开师德师风建设专题组织生活会
来源:中国少数民族语言文学学院       发布时间:2020-12-24         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯  12月17日上午,中国少数民族语言文学学院行政教工党支部召开师德师风建设专题组织生活会,学习贯彻张京泽书记在中央民族大学师德师风建设年总结大会暨警示教育大会上的讲话精神,支部全体党员参加。

会上,支部全体党员再次认真学习校党委书记张京泽同志《在中央民族大学师德师风建设年总结大会暨警示教育大会上的讲话》精神。会议指出,要以张京泽书记讲话精神为指导,坚定政治立场,提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,牢记立德树人的崇高使命,认真践行张京泽书记讲话要求。会议强调,全体党员要深刻认识到加强师德师风建设的重要性,行政教工党员要结合岗位职责,在管理育人和服务育人方面率先垂范,深入研究、强化举措,将师德师风建设落到实处。

全体党员对照师德师风要求,谈认识、找差距,总结反思经验,明确努力方向,纷纷表示要坚定政治立场,加强理论学习,提高政治理论素养,从思想和行动上做到自觉向党中央看齐,向党的路线方针政策看齐,自觉做到从严修身、从严律己,牢记立德树人的使命,言行雅正,爱岗敬业,按照“四有好老师”的要求,真正做到“学为人师,行为世范”。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
CCTV焦点访谈:铸牢中华民族共同体...

推荐校报

更多