专题报道

当前位置: 首页 > 专题报道 > 我毕业啦 > 正文

【毕业图集】现场直击!中央民族大学2022年毕业典礼暨学位授予仪式

来源:党委宣传部   发布时间:2022-06-24   编辑:迟婧婧   打印   字号:

  新闻网讯 6月24日上午9点,中央民族大学2022年毕业典礼暨学位授予仪式在线下和云端同步举行,全体毕业生、广大师生、家长亲友和校友及社会各界人士相聚“云端”,共同见证这一庄严时刻。

  在这个万物壮美的时节,衷心希望所有的民大毕业生们携理想,去远方!

 

(摄影:朱钰贤)


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音