中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我校开展本科“一流专业”建设和人才培养模式改革项目年度评估工作
来源:教务处       发布时间:2020-01-15         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 1月8日、9日,根据《中央民族大学全面振兴本科教育行动计划》(民大校发〔2019〕88号)《中央民族大学一流专业与一流课程建设方案》(民大校发〔2019〕27号)文件精神,我校开展“一流专业”建设和人才培养模式改革项目年度总结、评估和交流工作,并进行了为期2天的现场汇报和答辩。

  列入学校“一流专业”规划建设的22个本科专业和17个人才培养改革项目的负责人,对2019年的建设情况进行梳理总结,通过汇报答辩,结合专家评审意见,对标国家一流本科专业、北京市一流本科专业、国家“六卓越一拔尖”人才培养计划、工程教育认证等的建设标准,继续完善我校一流专业建设和高水平人才培养体系。

  本次评估工作将促进学校一流本科专业建设和人才培养模式改革取得更好的成绩。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多