中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
马文喜、李计勇检查学校疫情防控工作并慰问工作人员
来源:党委宣传部 袁海琴       发布时间:2020-02-11         编辑:费娜
打印   字号:TT

  新闻网讯 2月11日上午,学校疫情防控工作领导小组副组长,党委常务副书记、纪委书记马文喜和党委副书记、副校长李计勇先后前往学生宿舍、保安队、校医院和食堂,检查学校疫情防控工作,并对有关工作提出具体要求。同时,受学校疫情防控工作领导小组组长,党委书记张京泽,党委副书记、校长黄泰岩的委托,马文喜和李计勇看望慰问了一线工作人员,鼓励员工在做好个人防护的基础上完成好学校疫情防控各项工作。北京市委教育工委、市教委驻校联络员王鲁松一同检查。

  在学生一号公寓楼,马文喜和李计勇询问了留校学生情况,并检查了出入登记记录,要求工作人员继续严格入楼体温检测、做好登记、及时报告相关情况,同时要关心关爱学生,及时帮助解决他们实际困难,让他们在校安全、舒心。

  在保安队,马文喜和李计勇对保安人员假期特别是疫情发生以来的辛苦付出给予充分肯定,要求继续按照相关规定“严防死守”、严格管理,当好平安校园的“守护者”。

  在校医院,马文喜和李计勇询问了医生护士的值班安排、接诊情况等,叮嘱大家做好自我防护,做好学校疫情防控相关工作。

  在学生食堂,马文喜和李计勇检查和了解了饭菜供应情况,要求继续强化卫生防疫,做好在校师生的后勤保障服务工作。(摄影:袁海琴、刘佳)




新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
56个民族师生为祖国庆生

推荐校报

更多