中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
疫情防控期间宋敏组织召开分管部门远程视频联席会
来源:教务处       发布时间:2020-02-19         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 2月18日下午,校党委常委、副校长宋敏组织召开了分管部门联席会。本次会议采用远程办公平台(WeLink)视频会议形式,教务处、招生就业工作处、国际合作处、信息化建设管理处相关负责人参加了会议。

会上,各部门负责人分别汇报了疫情防控相关工作进展情况及2019-2020学年春季学期第一周各项工作安排。各部门根据学校疫情防控工作部署,开展了一系列专项工作,响应迅速,成效显著。教务处及时调整新学期教学工作安排,组织开展了网络教学综合平台应用和线上教学课程设计的相关培训;招生就业处制订了学校特殊类型招生考试延期工作方案和就业工作预案;国际合作处完成了外国专家、留学生有关情况摸排和数据统计工作;信息化建设管理处搭建了“疫情防控信息平台” 和“远程办公平台”,上线教职工返京审批等在线办理服务,保障了远程工作与学习等需求。

宋敏对各部门积极的工作状态给予充分的肯定,对下一阶段工作提出具体要求。她强调,教职工返岗工作在即,各部门要实时掌握教职工具体情况,尽早制定工作方案,合理安排各项工作,以此为契机不断提高管理效能、提升管理服务水平,同时做好自我防护,科学防疫,共克时艰。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:民大人为武汉加油

推荐校报

更多