中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组召开第六次工作会议
来源:宣传部 袁海琴       发布时间:2020-02-24         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 2月20日上午,学校疫情防控工作领导小组组长、校党委书记张京泽在中慧楼第一会议室主持召开领导小组第六次工作会议。学校疫情防控工作领导小组组长、校党委副书记、校长黄泰岩,学校疫情防控工作领导小组副组长、校领导马文喜、王丽萍、李计勇出席会议,八个专项工作组负责同志参加会议。

会上,黄泰岩整体部署了校园疫情防控工作和学校进入春季学期的相关工作,要求相关部门进一步细化和明确工作方案,有序做好新学期各项工作。会议要求,学校各单位各部门继续严格按照党中央国家和北京市的相关要求,毫不松懈地做好疫情防控工作,切实负起责任、加强管理,确保无疏漏,按照学校总体部署组织安排好新学期的各项工作。

会前,与会校领导参加了北京高校领导干部视频会议。(摄影:袁海琴)


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博民大校报民大广播台
分享到:

新闻头条

更多
战“疫”视频:民大人为武汉加油

推荐校报

更多