中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
学校疫情防控工作会议要求:继续全力做好毕业生返校工作
来源:宣传部 袁海琴       发布时间:2020-06-12         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 6月12日下午,学校疫情防控工作领导小组副组长、校党委常务副书记、纪委书记马文喜在中慧楼第一会议室主持召开学校疫情防控工作会议,要求继续全力做好毕业生返校工作。疫情防控工作领导小组副组长、校党委副书记、副校长李计勇,各专项工作组和相关部门主要负责同志参加会议。

在听取了相关职能部门负责人对第一批返校毕业生入校期间相关工作情况的汇报后,马文喜强调,学校下周接下来的工作重点是第二批毕业生的返京入校相关工作,各院系和相关职能部门在学生进校前要精准了解学生及其家人的健康状况,在学生进校后要做到全程全员管理,持续关注学生身体情况,一旦发生异常迅速启动预案。他要求,学校日常疫情防控工作仍然要做到不松懈,按照北京市相关要求全力做好各项工作。

李计勇要求,毕业生返校工作要按照校党委的相关要求压实责任,做到人员到位、各环节有效衔接,安排好相关活动,同时要落实落细各项防控措施。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多