中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我校协助宁夏回族自治区党委统战部完成录制马克思主义“五观”慕课
来源:党委统战部       发布时间:2020-09-21         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 9月15日,宁夏回族自治区党委统战部副部长柴建国一行五人来校,开展合作录制马克思主义“五观”慕课工作。校党委常委、副校长石亚洲会见柴建国一行。

录制工作会上,石亚洲对柴建国一行表示热烈欢迎。他指出,学校党委高度重视此次慕课录制工作,根据中央民族大学与宁夏回族自治区人民政府达成的战略合作协议,中央民族大学有责任、有义务录制好此次慕课。慕课内容既要讲清楚马克思主义“五观”的基本要素和内涵,还要通俗易懂,讲出水平,讲出效果,圆满完成这一重要政治任务。

柴建国对中央民族大学给予的支持表示感谢,他指出,坚持不懈地开展马克思主义国家观、民族观、历史观、文化观、宗教观宣传教育,能够让自治区广大党员干部坚定思想,牢固树立正确的马克思主义“五观”,打牢中华民族共同体思想基础,为建设美丽新宁夏和贯彻新时代新发展理念提供强有力的保证。

据悉,5月15日,宁夏回族自治区党委统战部商请我校协助开展马克思主义 “五观”大宣讲活动。我校严庆、杨桂萍、刘树宏、蒋爱花四位教授被推荐为马克思主义“五观”主讲人。

9月15-16日,马克思主义“五观”慕课录制工作完成。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多