中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我校迎新晚会《家园》圆满落幕
来源:校团委       发布时间:2020-10-14         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 10月13日晚,我校迎新晚会《家园》第二场在学校大操场举行。学校党委副书记、校长郭广生,党委副书记、副校长李计勇,各学院负责人与全体新生一同观看了晚会。

整场晚会以《民大第一课》开头,歌舞剧、合唱、器乐联奏乐声缠绵悠远、歌声婉转美妙,情景诗朗诵中吟诵铿锵有力,舞蹈剧中动作优美曼妙,多种艺术表现形式轮番上演;丰富精彩的内容,展现了民大悠久深厚的历史底蕴和“美美与共,知行合一”的校园文化,表现了民大人多彩的校园生活和志存高远的理想抱负。晚会在歌舞剧《多彩家园》中圆满落幕。

《家园》迎新晚会是学校开展新生入学教育的重要一课,也是学校给新生准备的一份特殊的礼物,鼓励广大新生们要继承民大传统,树立远大抱负,在民大谱写出青春的华彩篇章。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多