中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
学校组织召开本科人才培养“十四五”发展规划编制工作座谈会
来源:教务处       发布时间:2020-10-22         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 为认真贯彻习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,积极落实《中央民族大学“十四五”发展规划编制工作方案》精神和具体安排,结合工作实际和工作发展需要,10月21日,学校教务处分别组织各学院主管本科教学工作副院长和部分基层教学组织负责人,召开本科人才培养“十四五”规划编制工作座谈会。

座谈会上,参会人员对照《中央民族大学“十四五”发展规划(纲要)》主要任务和具体目标,认真开展交流,积极踊跃发言,并重点围绕 “铸牢中华民族共同体意识”和“培养一流拔尖创新人才”进行了讨论,对探索实施书院制、“强基计划”、一流专业建设、混合式课程建设、教学改革与研究、教师教学能力提升、基层教学组织建设、教学质量监控和评价、国际化人才培养水平和教风学风等方面工作提出意见和建议。

据悉,教务处将组织工作人员深入各学院,与学院一线教师、教学管理人员开展人才培养“十四五”发展规划编制工作座谈,通过调查研究、充分交流、反复讨论等方式,进一步明确发展目标,细化具体举措,全面推进落实学校本科人才培养任务,提升本科人才培养能力。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多