中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我校关工委主任艾比布拉·胡贾同志获评“全国关心下一代工作先进工作者”称号
来源:关心下一代工作委员会       发布时间:2020-12-29         编辑:李红亮
打印   字号:TT

  新闻网讯  10月20日,艾比布拉·胡贾同志被中国关心下一代工作委员会、中央精神文明建设指导委员会办公室授予“全国关心下一代工作先进工作者”称号。

  艾比布拉·胡贾是我校原副校长。2013年退休,2014年任学校关心下一代工作委员会主任,六年多来,他在工作中认真垂范和牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,为各民族青年大学生的健康成长做了大量而卓有成效的工作,多次受到了上级的肯定和表彰。

1ED7E

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多