中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
张京泽主持召开征求意见座谈会
来源:宣传部 惠萍       发布时间:2020-12-31         编辑:李红亮
打印   字号:TT

  新闻网讯  12月30日下午,校党委书记张京泽就开好2020年度学校领导班子民主生活会,主持召开部分职能部门、校属单位负责人和学院院长征求意见座谈会。参会人员聚焦学校党的建设、思想政治工作、铸牢中华民族共同体意识、意识形态工作责任制落实、党风校风学风,对学校改革发展中存在的问题提出意见和建议。

  张京泽认真倾听,不时与大家交流。他认为大家结合各自工作实际提出意见和建议,内容实在、重点突出,反映了学校干部群众的呼声和诉求,体现了对学校发展建设的关注和思考,听后很有感触、很受启发。他表示,对于大家的意见和建议,学校将进行认真梳理、分析研究,找准原因、找清路径,在学校深化改革的过程中逐步解决。

  张京泽指出,当前学校正处于改革发展的关键时期,要认真研究发展理念和思路,突出问题导向,积极谋划、科学规划,不断探索、创新工作方式和模式,追求高质量发展;要将人才培养放在第一位,突出学科特色,坚持教学科研并重,促进学校科学发展、创新发展、和谐发展;要不断加强作风建设,努力提高工作效率和水平;要深化人事制度改革,建立科学合理的体制机制和评价体系,促进师资队伍建设;要加强资源整合与优化配置,提高管理效能。

  学校保卫部、科研处、国际合作处、民族博物馆、历史文化学院、外国语学院、理学院、音乐学院等部门和学院负责人参加会议。(摄影:马丹妮)


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多