中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我校2位校友荣获“全国优秀县委书记”称号受到习近平总书记亲切接见
来源:新华网       发布时间:2021-07-01         编辑:宣传部 (新闻中心)总编室
打印   字号:TT

新闻网讯 中国共产党成立100周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平29日上午在北京亲切会见包括我校校友李万岳和甘丹平措在内的一百多位全国优秀县委书记,向他们表示诚挚问候和热烈祝贺。习近平等来到人民大会堂东大厅,走到受表彰的优秀县委书记中间,同大家亲切交流并合影留念。

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力选树先进典型,激励广大党员干部更好地奋斗新时代、奋进新征程,经党中央同意,中央组织部决定,对在县(市、区、旗)委书记岗位上取得优异成绩的103名同志授予全国优秀县委书记称号。我校校友李万岳毕业于85级法律专业,藏族,目前担任武威市委常委、古浪县委书记;甘丹平措校友毕业于86级民族文物博物馆专业,藏族,目前担任林芝市政协副主席、巴宜区委书记。(图片来源:新华网)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多