中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
紫竹院街道办事处主任付海涛一行来校走访交流
来源:组织部       发布时间:2021-07-01         编辑:宣传部 (新闻中心)总编室
打印   字号:TT

新闻网讯 6月29日上午,紫竹院街道办事处主任付海涛,副主任马秀丽、谭文华一行来校走访交流,并为学校生活困难党员和教职工送来海淀区慈善救助金。党委副书记邹吉忠会见付海涛一行。

付海涛表示,紫竹院街道党工委、办事处与中央民族大学党委携手推进校地合作以来,在社区综合治理、校园环境整治、各民族优秀文化传承、志愿服务工作、体育事业发展等领域取得了丰硕成果,建立形成了“党建共商、事务共管、资源共享、文明共创、难题共解”的区域化党建工作新格局,为校地联治联建、共创共享奠定了坚实基础。中央民族大学作为紫竹院街道辖区内特色鲜明、优势独特的一流大学,是街道办事处关心关注重视的重点单位,政府既要为学校各项事业的高质量发展助力,还要积极为各民族师生服务,在前期卓有成效的校地合作基础上,坚持区域化党建引领,深入推进“办实事、解难题、开新局、谱新篇”,为服务北京四个中心建设和首都安全稳定大局贡献校地合作新样板、新范式、新实践。

邹吉忠表示,感谢海淀区委、区政府,紫竹院街道党工委、办事处长期以来对中央民族大学的关心厚爱和鼎力支持,感谢办事处领导心系学校各民族师生,为他们积极申领海淀区慈善救助金,并在七一前夕亲自到访,为生活困难党员群众送上党和政府的温暖和关爱。学校作为辖区唯一的一流民族大学,又是民族高等教育的排头兵和领头雁,将借助学科优势、科研实力,充分发挥大学社会服务功能和智库建言资政作用,全力配合支持推动紫竹院街道高质量内涵式建设发展,期待校地合作共谋发展、再创佳绩、同谱新篇。

党委组织部常务副部长张文香、工会主席宋志光陪同座谈交流。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多