中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
新闻与传播学院教师受邀为陕西高校“马工程”重点教材任课教师培训班授课
来源:新闻与传播学院       发布时间:2021-06-22         编辑:费娜 吴楠楠
打印   字号:TT

新闻网讯 6月17日,中宣部“马工程”重点教材《新闻学概论》(第二版)编写修订课题组主要成员、我校新闻与传播学院张垒教授受邀为陕西省教育厅组织的陕西高校马克思主义理论研究和建设工程重点教材任课教师培训班授课。西北大学、陕西理工大学等在内的陕西高校《新闻学概论》任课教师参加培训。

授课过程中,张垒全面介绍了《新闻学概论》(第二版)的修订经过和修订重点,讲解了教材的指导思想、总体框架和核心内容,并结合自身的教学和研究工作,对如何使用教材与参加培训的老师进行了广泛交流和讨论。

本次培训有利于帮助任课教师吃透“马工程”重点教材的主要内容和基本精神,把思想认识和行动统一到对“马工程”重点教材的理解和运用上。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多