中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
理学院少数民族数学与理科教育重点研究基地教师赴西藏开展调研工作
来源:理学院       发布时间:2021-06-23         编辑:费娜 吴楠楠
打印   字号:TT

新闻网讯 6月7日至11日,受教育部民族教育发展中心和北京航空航天大学民族教育质量监测重点研究基地委托,我校理学院少数民族数学与理科教育重点研究基地董连春副教授赴西藏日喀则市开展西藏自治区基础教育质量监测预测试工作,并对日喀则市民族教育发展进行调研。

此次基础教育质量监测预测试工作围绕数学等学科开展,了解学生的学习基础和学科能力的发展情况。同时,为更加深入了解日喀则市民族教育发展的基本现状,董连春与日喀则市教育局相关科室负责人、日喀则市桑珠孜区第二中学校领导、一线数学教师进行了座谈,深入一线课堂旁听授课,并对教师授课效果与其存在的问题进行了研讨。

少数民族数学与理科教育重点研究基地长期参与民族地区基础教育质量监测的命题、报告撰写和监测结果反馈工作,有利于推动民族地区数学与理科教育高质量发展。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多