中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
张艳丽一行看望呼和浩特市校友并组织参加校友代表座谈会
来源:校友工作办公室 校友会秘书处       发布时间:2020-08-12         编辑:费娜 罗碧
打印   字号:TT

新闻网讯  8月9日至10日,我校党委常委、总会计师张艳丽带队赴呼和浩特市开展校地合作期间,代表学校专程登门拜访59级历史专业文精、60级历史专业陈瑞清、73级政训班夏日等校友,并组织参加校友代表座谈会。

张艳丽一行看望文精校友

陈瑞清校友向学校赠书

夏日校友向学校赠送书法作品

9日下午拜访期间,张艳丽感谢学长们对学校建设发展给予的关心和支持,向学长们介绍了学校近年建设发展情况,赠送《先生还在身边》纪念册,并邀请学长们参加学校2021年校庆。学长们盛情接待张艳丽一行,共同回忆大学期间的师生情、同窗谊,坦诚分享自己宝贵的人身成长经历,热切期望学校秉承团结奋进的历史使命、再创“双一流”建设的辉煌成就。

赵如意校友向学校赠送摄影作品

赵如意校友向学校赠送书法作品

10日晚,10余位在呼市校友代表座谈交流。拜访和座谈期间,陈瑞清、夏日、赵如意等校友向学校赠送专著、书法作品和摄影集。



新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多