中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
邹吉忠走访慰问新闻与传播学院新生
来源:新闻与传播学院       发布时间:2020-10-12         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯  10月9日,学校党委副书记邹吉忠到新闻与传播学院新生宿舍走访慰问,欢迎新同学们到来。邹吉忠亲切地询问了同学们的情况,并就同学们关心的问题进行交流。他叮嘱同学们在今后的大学生活中要积极进取、自律自强、成就“非凡”的自己。同学们也积极分享了初入大学的感受和对未来的规划。

邹吉忠走进学生宿舍与新生亲切交流,他强调了“前排意识”,鼓励同学们不仅要在学院上课时争坐前排,更要在学校甚至校外有这种积极踊跃、力争上游的“前排”意识。他跟同学们谈起学校教学相长的传统,“我们是大家的老师,但同时你们也是我们的老师,你们提出的每一个新问题对于我们都是一种启发,要不断探索新知识,提出新问题,让老师为你们服务。”他还鼓励同学们保持自信,保有冲劲儿。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多