中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
校领导看望慰问校园保安队员和后勤服务工作人员
来源:工会(教代会)       发布时间:2021-01-16         编辑:吴楠楠
打印   字号:TT

新闻网讯 1月14日,党委副书记、工会主席、教代会主席邹吉忠,党委副书记、副校长李计勇代表校党委、校工会看望慰问校园保安队员和后勤服务工作人员。校工会常务副主席宋志光、保卫部部长周浩、后勤保障处处长柯雅斌等相关人员陪同进行了看望和慰问。

邹吉忠、李计勇向校园保安队员和后勤服务工作人员的默默奉献表示感谢,并献上新春的祝福,指出校园安保队员这一年来坚守在安全保卫、疫情防控第一线,坚守岗位、忠诚履职、日夜驻守在重要出入口,成为阻断病毒不可或缺的中坚力量,切实保障了全校师生的生命安全和身体健康,营造了一个零感染率和安全有序温馨的校园环境。同时,向保安队员提出殷切望,在假期期间依然秉承光荣使命,疫情防控不放松,筑牢防护安全网。他们在看望教工餐厅后勤服务工作人员时表示,在过去的一年中工作人员不断提高服务水平、餐食质量,在疫情期间严把冷链食品安全关,为全校师生提供了安全放心、美味可口、营养健康的饭菜。在场的保安队员和后勤服务工作人员纷纷表示将不辜负领导的期望和嘱托,继续努力为全校师生提供更加安全的环境和优质的服务。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多