中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
党委学生工作部、学生处党支部召开党史学习教育专题会
来源:党委学生工作部、学生处       发布时间:2021-04-01         编辑:费娜 罗碧
打印   字号:TT

新闻网讯  3月30日下午,党委学生工作部(处)党支部在二号办公楼二层会议室召开了“党史学习教育专题会”,支部全体党员参加了会议。

会上,党委学生工作部(处)处长、支部书记马国伟同志传达了《中央民族大学党史学习教育实施方案》和校党委书记张京泽在党史学习教育动员部署大会上的讲话精神,明确了党史学习教育的重大意义和要求,并就党支部深入开展好党史学习教育作出具体安排和提出具体要求。

会议指出,党史学习教育是党内政治生活的一件大事,学党史是党性使然、职责使然、初心使然,要深学细悟,学出实效。会议要求,党委学生工作部(处)党支部全体党员要切实把党史学习教育同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,同深入贯彻党的十九届五中全会精神,同铸牢中华民族共同体意识,同旗帜鲜明加强党的政治建设,同服务学校高质量发展结合起来,更好地将党史学习教育成果转化为推动工作发展的具体行动,认真履行岗位职责,切实增强学生工作的针对性和实效性,做到“学党史 悟思想 办实事 开新局”,以优异成绩迎接建党100周年和建校80周年。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多