中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
我校离退休工作处主办《金秋》杂志连续四年荣获“北京高校离退休干部优秀报刊”
来源:离退休工作处       发布时间:2021-04-01         编辑:费娜 罗碧
打印   字号:TT

新闻网讯  3月31日,北京市委教育工委召开北京高校离退休工作部门负责人会议,总结2020年工作、部署2021年重点工作,并对2020年专项工作进行表彰。我校离退休工作处主办的《金秋》杂志荣获“北京高校离退休干部工作优秀报刊”称号

会议对2020年度北京高校离退休干部信息宣传工作先进单位和优秀报刊进行了表彰。我校离退休工作处主办的《金秋》杂志在连续三年获奖之后,再度获得“北京高校离退休干部工作优秀报刊”荣誉称号。

2020年,离退休工作处努力克服疫情带来的不利影响,使《金秋》杂志保持了较高的刊物质量和办刊水平,刊物的思想性、政治性、可读性进一步增强,成为广大老同志加强政治理论学习、了解国家和学校发展建设、记录人生体验感悟,展现晚年幸福生活、释放强大正能量的重要平台载体,受到广大老同志的欢迎。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多