中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
我校召开老年大学成立20周年出版《风华20年》纪念册筹备工作会议
来源:离退休处       发布时间:2021-04-02         编辑:费娜 吴楠楠
打印   字号:TT

新闻网讯  3月26日,我校召开老年大学成立20周年出版《风华20年》纪念册筹备工作会议。党委常委、副校长王丽萍出席会议,老年大学常务副校长杨聪,离退休工作处处长王华军等相关与会人员参加会议。

1772C3

会上,王丽萍对老年大学成立20周年所取得的成绩给予了肯定。她指出,2021年是中国共产党建党100周年,也是我校建校80周年,希望全体人员共同努力,全力做好各项工作的同时,组织筹办好出版老年大学成立20年周年纪念册这项工作任务,向建党100周年和建校80周年献礼。

王华军就我校老年大学成立20周年出版《风华20年》纪念册前期筹备工作向与会人员做简要汇报。杨聪采用PPT的形式,对纪念册设计篇目:序言、教学活动篇、书法篇、绘画篇、手工艺篇、摄影篇等内容做了详细的汇报。参会人员就篇目设置、画册页数、书画摄影作品采用件数等问题发表意见建议。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多