中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
舞蹈学院“讴歌新时代、启航新征程”第十八届“新人杯”舞蹈比赛圆满落幕
来源:舞蹈学院       发布时间:2021-06-10         编辑:费娜 吴楠楠
打印   字号:TT

新闻网讯 5月23日,舞蹈学院“讴歌新时代、启航新征程”第十八届“新人杯”舞蹈比赛圆满落幕。

本次“新人杯”比赛全院师生积极准备,全心投入,将一部部作品完美呈现在比赛中。巧妙的情节,独特的艺术视角,细致的动作处理,精妙的服装制作,展现出舞院学子扎实的功底和较高的舞蹈素质素养。

今年是舞蹈学院第十八届新人杯,参与本次新人杯的所有师生作为见证者,用舞蹈讲述自己同艺术间的动人故事和不解之缘,将舞蹈的精神与文化传承下去,为学院续写无限生机与繁华。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多