中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
同心庆百年 共赴新征程 我校统一战线成员学习贯彻习近平总书记庆祝建党百年重要讲话精神
来源:党委统战部       发布时间:2021-07-15         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 7月14日,我校统一战线成员学习贯彻习近平总书记庆祝建党百年重要讲话精神交流分享会在3号楼会议室进行,校党委常委、副校长石亚洲,北京市、海淀区政协委员代表,各民主党派主委及负责人,校党外知联会负责人,北京市民族联谊会理事代表等参加了交流。

石亚洲介绍了建党百年庆典现场聆听感受,习近平总书记讲话总结了百年的历史征程中取得了伟大历史成就,备受鼓舞,催人振奋。党中央高度重视少数民族工作,我们各位少数民族教师都是民族政策的受益者,要始终牢记初心使命,坚定理想信念,做好教书育人、立德树人的本职工作。郑毅带领与会人员重温了各民主党派、工商联和无党派人士的联合致贺词,各民主党派主委及负责人、政协委员代表、校党外知联会负责人、市民族联谊会代表分别分享了见证建党百年庆典的感受,大家一致表示,为生在新中国,成长在红旗下感到幸福满满,祝福伟大的祖国风华正茂,祝福百年大党生日快乐!

江波代表统战部对2021年上半年的工作进行了总结,各民主党派上半年开展了丰富多彩的支部活动,希望各位老师继续发挥专业优势,积极参政议政、建议献策,做好学校党委的好参谋、好助手、好同事,为学校的“双一流”建设上一个台阶贡献智慧和力量。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多