中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
我校在2021年第九届全国高校数字艺术设计大赛中荣获佳绩
来源:美术学院       发布时间:2021-09-08         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 近日,第九届全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)各省赛区评审及公示工作已全部结束。本届大赛全国共有1456个高校参加,共征集119785幅作品,设立28个赛区。参赛作品经校赛、预赛、初赛、复赛四轮选拔,按照不超过8%、15%、15%的比例分别评选出一二三等奖;在省赛中我校成绩斐然,共有109件作品获奖,其中一等奖22名、二等奖41名、三等奖56名。经过最终角逐,我校共有14件作品在国赛中获奖,其中一等奖4名,二等奖3名,三等奖6名,教师个人项三等奖1名。

大赛的校级预选赛工作由我校教务处主办,美术学院承办,各院系学生在老师的悉心指导下,发挥专业特长和优势,积极参与。

全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)为艺术设计领域的高水平知名赛事,是大学生积极参与、具有广泛影响力的专业赛事之一,为大学生参与设计创新活动的重要平台。大赛秉承“设计为人民服务,培养未来设计师”的理念,鼓励大学生积极参与创新实践,成为未来的主力设计师。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
CCTV焦点访谈:铸牢中华民族共同体...

推荐校报

更多