中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 国际合作 > 正文
疫情防控期间宋敏看望在校留学生​
来源:国际教育学院       发布时间:2020-03-06         编辑:费娜 苏欣
打印   字号:TT

新闻网讯 近日,我校党委常委、副校长宋敏前往民大国际公寓、西门留学生公寓和中协宾馆,看望并慰问疫情期间留校的留学生。

宋敏仔细询问了留学生的生活、健康和学习情况,要求同学们遵守学校的相关规定,可以到操场适当运动,利用好网络教学资源。同学们有任何困难和需求,可以随时联系老师,学校将尽力为留校留学生提供帮助。留学生们对学校的关心和慰问纷纷表示感谢。

宋敏在中协宾馆与单位负责人进行了座谈,感谢宾馆全体工作人员在防疫期间为我校留学生提供细致周到的服务。

据悉,我校国际教育学院高度重视留学生的疫情防控工作,第一时间制定了疫情防控工作方案,成立了疫情防控小组;责任到人,加强与学生的沟通,与学生保持互动,耐心解答留学生的各种疑虑,缓解学生的紧张情绪。据统计,目前共有22个国家的32名留学生在校,留学生精神和健康状况良好。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多