中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 国际合作 > 正文
我校师生参加庆祝中国与斐济建交45周年招待会活动
来源:国际合作处       发布时间:2020-11-27         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯  11月5日,中国人民对外友好协会在北京举办庆祝中国与斐济建交45周年招待会。我校音乐学院、舞蹈学院、国际合作处师生应邀参加活动,并在招待会上表演精彩文艺节目,深受与会嘉宾好评。

招待会上,我校音乐学院学生为中外嘉宾带去了中国哈萨克族欢快的冬不拉弹唱;舞蹈学院学生表演的中国各民族群舞《锦绣中华》,向中外嘉宾展现了中国各民族在中华大家庭中团结奋进、多姿多彩的美好生活景象和共同铸就繁荣兴旺的中华民族共同体的美好愿景。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多