民大光影

当前位置: 首页 > 民大光影 > 正文

小马快跑 | 求求了,快给快递“降降温”吧!

来源:党委学生工作部   发布时间:2022-05-24   编辑:迟婧婧   打印   字号:

  我们将带大家来到学校东门快递驿站现场,看看大家的快递是怎么安全到手的,这背后又有多少志愿者师生的多少辛勤付出。关注民大师生的所思所想,快来一睹为快吧!

  为最大限度降低疫情输入风险,切断校外人员入校,5月23日起,学校快递驿站已暂停校外第三方工作人员入校,学生的快递服务完全由校内师生志愿者负责。炎热难耐的天气,长时间的阳光暴晒,厚重的防护面具,无数次的消杀,一遍遍的清点、收取、寄出......连续奋战,多有不易。请同学们再多一份理解、多一份支持、多一份尊重。在这艰难时期,我们倡议,从我做起,简单生活,从源头减少快递,齐心协力将风险源拒在校门之外,为打赢这场疫情防控阻击战凝心聚力!

 

 

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音