中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
学校召开“中央民族大学师德师风建设年”工作推进会
来源:人事处       发布时间:2020-06-03         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 2020年6月3日下午,学校在3号办公楼一层会议室召开“中央民族大学师德师风建设年”工作推进会。校党委常委、副校长王丽萍出席并主持会议,学校相关部门负责人参加会议。

会上,纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长何光传达了中央纪委国家监委驻中央统战部纪检监察组组长周小莹和国家民委专职委员、校党委书记张京泽对学校师德师风建设工作的重要批示。“中央民族大学师德师风建设年”专项检查与处理工作组、学习教育宣传与调研工作组、日常管理工作组的主要负责单位和其它责任单位负责人依次汇报了本单位师德师风建设工作进展情况及下一步工作安排,并对在开展师德师风建设工作的过程中累积的经验及发现的工作难点进行了交流讨论。

王丽萍在总结讲话中充分肯定了各部门在师德师风建设工作中所取得的成绩;并对大家在疫情期间克服困难,为完成师德师风建设任务所付出的努力表示感谢。她同时指出,2020年是学校的“师德建设年”,学校党委高度重视此项工作,希望各部门能对照《任务分解表》中所列事项继续认真落实完成,切实推进学校师德师风建设工作取得实效。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多