中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
学校启动“十四五”规划编制工作
来源:宣传部 姚令琪       发布时间:2020-05-07         编辑:李红亮
打印   字号:TT

  新闻网讯 经学校党委常委会会议研究决定,学校正式启动“十四五”规划编制工作,并成立“十四五”规划编制工作领导小组,全面负责学校“十四五”规划的编制、领导工作。

  领导小组由张京泽、黄泰岩任组长,马文喜、宋敏、石亚洲、再帕尔·阿不力孜、邹吉忠、王丽萍(常务)、田琳、李计勇、麻国庆、张艳丽任副组长,学校相关部门主要负责人为成员。领导小组办公室设在发展规划处,负责学校“十四五”规划编制的组织、协调工作。

  “十四五”时期(2021-2025年)是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是我校加快推进“世界一流大学和一流学科”建设、实现高质量内涵式发展的重要阶段。科学编制和实施好我校“十四五”规划,绘就全校发展蓝图意义重大、影响深远。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多