中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
李计勇前往紫竹院街道办事处交流座谈
来源:后勤保障处(后勤集团)       发布时间:2020-09-16         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 9月14日下午,学校党委副书记、副校长李计勇前往紫竹院街道办事处,与办事处党工委书记常增玉、办事处主任付海涛就全面深化校地合作等事宜座谈交流。

李计勇代表学校党委对街道党工委、办事处给予中央民族大学的重点关注和全力支持表示感谢,对校地合作开展民大社区疫情防控和综合整治取得的阶段性成果表示肯定,对立足海淀区“两新两高”战略,在人才培养、科技创新、文化建设、社会服务等各领域深化协作联动充满信心。他表示,中央民族大学作为驻区单位,将全力配合支持紫竹院国际时尚文化街区创建,全力做好党建引领社区物业管理和生活垃圾分类工作,全面加强校园综合治理,积极打造“特色鲜明、亮点突出”的宜居社区。

常增玉表示,长期以来特别是近年来,校地合作成果丰硕,尤其在党建协同、资源共享、服务共推、事务共管等领域成效显著,民大社区环境品质提升的阶段性目标已经完成,社区治理体系经受了疫情大考,居民满意度、幸福感显著提升。办事处有关部门将全力推进、优先保障中央民族大学校园和社区治理各环节工作,并将其融入紫竹院街区整体改造建设工程项目,不断巩固和扩大校地合作成果,实现共建共治共赢。

学校后勤保障处处长柯雅斌和街道党工委副书记卢小兵、办事处副主任杨雪松、武装部部长廉海英参加座谈。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多