中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
学校加强疫情防控监督检查工作
来源:纪委办公室       发布时间:2020-12-30         编辑:李红亮
打印   字号:TT

  新闻网讯 根据疫情防控属地责任及北京市疫情防控领导小组的通知要求,为进一步加强学校疫情防控监督检查工作,12月29日上午,学校疫情防控工作领导小组副组长、党委常务副书记、纪委书记马文喜带队到学校疫情防控重点区域开展监督检查工作。


  马文喜一行深入学生食堂、教工食堂、地下超市和教学楼,对师生佩戴口罩、体温监测、公共场所消杀、冷链消毒等情况进行了全面细致的监督检查。

  马文喜对学校疫情防控工作提出了具体要求,一是提高政治站位,强化风险意识;二是落实主体责任,加强组织领导;三是坚持严细结合,扎实落实疫情防控各项要求。

  马文喜强调,各单位要严格落实中央、教育部、学校疫情防控工作要求,科学精准做好学校近期以及元旦、寒假期间疫情防控工作,将疫情常态化防控措施落实落细落小,确保疫情防控全覆盖、无死角、零疏漏,坚决打赢学校疫情防控阻击战。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多