中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
中央民族大学校友会召开第二届理事会第七次会议
来源:校友会       发布时间:2020-12-30         编辑:李红亮
打印   字号:TT

  新闻网讯 12月25日上午,中央民族大学校友会第二届理事会第七次会议在三号楼一层会议室召开,校友会会长石亚洲,副会长邹吉忠、张艳丽、金炳镐及部分理事参加了会议。会议由校友会秘书长白勇主持。

  会上,石亚洲指出,第二届校友会在各位理事和校友的努力下做了大量具有开创性意义的工作,在社会中有了一定的影响力,但仍有很大的发展进步空间。校友会秘书处应借换届之机,充分调动院系和地方校友分会的积极性,同时充分发掘校友力量,吸引更多优秀的、有代表性的理事纳入到下一届理事会工作之中,使我校校友工作迈上更高台阶。

  会上,校友工作办公室副主任、校友会理事文杰代表秘书处向大会汇报了第三届理事会理事人选酝酿有关情况,与会理事对第三届理事会理事人选进行了充分的审议。

  白勇向大会汇报校友会法人代表变更事宜,副秘书长张方译代表秘书处向大会汇报管理学院校友分会设立有关情况,与会理事经审议,同意法人代表变更并确认管理学院校友分会设立,要求秘书处按程序办理法人代表变更事宜。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多