中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
国家民委财务司领导到丰台校区检查建设及疫情防控工作
来源:丰台校区建设办公室       发布时间:2021-02-11         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 2月10日上午,国家民委财务司巡视员王建阳、资产与基建管理处副处长徐安国一行到丰台校区检查建设及疫情防控工作。副校长田琳、校总会计师张艳丽及丰台校区建设指挥部各成员单位负责人陪同。

王建阳向大家致以节日的祝福和问候,传达了民委财务司关于落实委领导有关批示要求进一步强化预算执行管理的通知,要求各单位要深入学习和领会通知精神,加强预算执行的落实。在听取了丰台校区指挥部各部门工作等情况汇报后,王建阳对丰台校区建设提出三点希望:一是增强政治判断力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实陈小江主任提出的“努力将学校建设成为铸牢中华民族共同体意识的理论创新基地、智力支撑基地和人才培养基地”的重要指示精神;二是增强政治领悟力,严把工程质量关和招标工作纪律关,着力打造“精品工程”、“廉洁工程”;三是增强政治执行力,建立健全工作机制,有效防范化解工程建设领域重大风险隐患,重点做好疫情防护、就地过年人员生活保障、农民工工资支付、投资控制、安全生产等方面的工作。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多