中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我校连续三年荣获首都高校阳光体育联赛“阳光杯”优胜校荣誉称号
来源:体育学院       发布时间:2021-03-30         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 3月27日—28日,北京市大学生体育协会第六届二次理事(扩大)会议召开。会上,北京市教育委员会授予我校“2019年、2020年首都高校阳光体育联赛‘阳光杯’优胜校”荣誉称号。这是我校自2018年以来连续三年获得此项荣誉。

阳光体育联赛“阳光杯”优胜校是首都高校体育竞赛最高奖,由北京市教育委员会评选,旨在表彰上一年度参加国际、全国和北京市所有奥运会正式竞技项目比赛总积分排名前八的高校,全年共有90余所在京高校参评,主要包括田径、游泳、足球、篮球、排球、网球等17个竞赛项目。

2020年,我校各体育代表队严格遵守疫情防控有关规定,坚持线上线下专项训练,并积极参加各项体育竞赛。队员们表示,取得此项荣誉是对过去一年体育代表队建设工作的肯定与褒奖,我们将以此为激励,再接再厉,刻苦训练,在今后的各项赛事中为学校争取更多更大的荣誉。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多