中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
“世界读书日”图书馆举行2020年度中央民族大学“阅读之星”颁奖仪式
来源:图书馆       发布时间:2021-04-23         编辑:费娜 罗碧
打印   字号:TT

新闻网讯  在第26个“世界读书日”来临之际,4月23日,图书馆举行了2020年度中央民族大学“阅读之星”颁奖仪式。图书馆馆长刘明新,副馆长杨蔚宇、董印红以及获得2020年“阅读之星”的教师和学生参加了颁奖仪式。

董印红宣读荣获“阅读之星”人员名单。根据2020年年度图书馆图书借阅数量排行榜,我校文学院教师黄鸣等10位老师获得教工读者“阅读之星”、哲学与宗教学学院章津津等11名同学获得了学生读者“阅读之星”。图书馆为每位获奖者赠送了一套刻有“中央民族大学“标志的文创书档。

刘明新在发言中指出,今天是第26个“世界读书日”,祝贺荣获2020年年度“阅读之星“荣誉称号的读者,希望师生保持热爱阅读的精神和理念,保持旺盛的学习动力和热情,“腹有诗书气自华”,带动更多人群加入到阅读的精神世界里。图书馆将继续为教学科研做好文献信息保障工作,为建设“双一流”高校提供精准的学科建设服务。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多