中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
郭广生、田琳一行“六一”到附属幼儿园看望孩子慰问教师
来源:宣传部 周陈       发布时间:2021-06-01         编辑:宣传部 (新闻中心)总编室
打印   字号:TT

新闻网讯  6月1日上午,校长郭广生、副校长田琳一行到附属幼儿园看望慰问,为小朋友们送去了节日慰问物品,向他们致以节日的祝福,祝愿孩子们健康快乐、茁壮成长,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;向辛勤工作在儿童教育一线的广大教师表示慰问。

幼儿园内彩旗飘扬,一片欢声笑语。郭广生、田琳饶有兴趣地参观了幼儿园孩子们的学习和生活场所,听取了幼儿园园长崔洁关于办学规模、师资配备以及教学管理情况的汇报,并来到孩子们中间,观看小朋友们的文艺节目表演。看到干净、整洁、宽敞的幼儿园以及孩子们脸上洋溢的灿烂笑容,郭广生、田琳等非常满意,表示附属幼儿园是大学建设的重要组成部分,学校将一如既往地支持附属幼儿园的办学发展,不断完善和优化办学条件,为广大教职工解决后顾之忧,使教职工更好地投入到学校建设中。

崔洁对学校一直以来对幼儿园的支持表示感谢,表示全园教职员工一定牢记嘱托、辛勤工作,以良好的职业道德和先进的教育理念呵护孩子们的童心,陪伴他们成长。

随后,田琳来到中央民族大学附属中学丰台实验学校幼儿园,逐个班级看望慰问了正在以丰富形式欢庆六一的师生,并为小朋友们送上节日礼物。丰台实验学校幼儿园园长向田琳介绍了幼儿园工作近况,并表示丰台实验学校幼儿园将努力将幼儿园建设成管理有成效、队伍趋成熟、保教创优质、环境显特色的优质园。(摄影:周陈、李歆、从培博)


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多