中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
山西省委人才办主任黄国珍一行来校推进省校合作
来源:宣传部 费娜       发布时间:2021-06-24         编辑:宣传部(新闻中心)总编室
打印   字号:TT

新闻网讯  6月24日上午,山西省委人才办主任黄国珍一行就推进省校合作来校开展座谈交流。校党委书记张京泽,党委常委、副校长石亚洲,党委副书记、副校长李计勇参加座谈。座谈会由张京泽主持。

座谈会上,张京泽对山西省委省政府深度对接高校、专程来校推进省校合作表示感谢。他表示,中央民族大学始终发扬“美美与共,知行合一”校训精神,不断培养各民族优秀人才,传承和弘扬各民族优秀文化,为民族理论研究和民族问题决策咨询提供智力支持,把学校建设成为铸牢中华民族共同体意识的坚强阵地。中央民族大学将全力支持省校合作相关事项的落实推进,助力山西高质量发展,实现双方的优势互补、共同发展。

黄国珍介绍了山西省省情特点及经济社会发展状况,重点介绍了“人才强省”战略以及与我校深化省校合作相关内容。他希望中央民族大学能与山西省在大学生联合培养、科研成果转化、校友招商引才、优质资源互补等方面开展全方位合作,实现人才共享、互利共赢。

学校党委办公室、校长办公室,国内合作处等相关部门负责人参加座谈交流。(摄影:马丹妮)

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多