综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

张京泽、郭广生调研考察海南校区建设工作

来源:海南校区筹建处   发布时间:2023-02-15   编辑:迟婧婧   打印   字号:

  新闻网讯 近日学校党委书记张京泽、校长郭广生专程赴海南,深入陵水黎安国际教育创新试验区,参观考察试验区规划建设先期入驻高校运行管理情况,调研考察学校专享区教学楼项目建设进展情况,并与试验区管理局召开座谈会,对接会商加快推进专享区教学楼建设、完善优化共享区条件保障服务、创新推进试验区教育教学学生管理模式等事宜。党委常委、副校长宋敏以及党委办公室、校长办公室,海南校区筹建处主要负责同志参加调研

  张京泽、郭广生充分肯定学校海南校区建设取得的积极进展和成效,强调要进一步加强与试验区管理的密切对接充分学习借鉴先期入高校的有效办学经验,持续发扬创业创新精神,前谋划部署和加快推进做好专项区教学楼内部装修、办学机构申报、招生计划编制、招生宣传、教学安排、学生管理等各项工作,确保秋季学期正式招生办学,推动形成校三的学校事业发展格局。

  调研考察期间,为进一步深化校地双方在中外合作办学优质基础教育、铸牢中华民族共同体意识教育、民族团结进步创建等领域的合作,张京泽、郭广生一行拜会了海南省委常委、三亚市委书记红波,海南省委常委、宣传部长王斌,以及省教育厅、省民宗委、试验区管理局、陵水县委主要负责同志。同时,看望了海南校区筹建处、附中海南陵水分校、附中海南陵水黎安实验小学在岗驻校的干部职工和在琼部分校友代表


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音