中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
学校组织开展教学成果奖申报工作调研
来源:教务处       发布时间:2021-03-29         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 为总结凝练学校教育教学和人才培养成果,3月22日起,党委常委、副校长宋敏带队深入学院开展教育教学成果奖申报情况摸底调研,与学院共同探讨教育教学改革成效和人才培养特色优势,听取学院关于本科教学和人才培养工作意见和建议。调研将覆盖全校所有本(预)科教学单位,截至3月26日,已召开调研座谈会15场。

各学院积极发动教师参与,认真凝练整合,组织申报了近70项校级教育教学成果,充分体现了学校近年来人才培养模式和教育教学方法改革成效。下一阶段教务处要与各学院充分沟通协作,进一步整合凝练和打磨申报材料。

据悉,本届教育教学成果奖评选采取自愿申报和单位推荐相结合的办法,鼓励各学院整合成果推荐参评和多单位联合申报。教务处将根据调研情况进一步细化评审工作方案,针对不同学院的特色优势和具体成效,做好相关的组织、协调和推荐工作,推动学校教育教学内涵式高质量发展和人才培养质量提升。学校于2021年年初组织开展了教育教学成果奖评选工作,旨在深入贯彻落实全国教育大会精神,围绕落实立德树人根本任务,以铸牢中华民族共同体意识为主线,总结凝练德智体美劳“五育并举”的教育教学改革和人才培养成果。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多