中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
生命与环境科学学院拉萨创新教育实践基地正式签约
来源:生命与环境科学学院       发布时间:2021-04-02         编辑:吴楠楠
打印   字号:TT

新闻网讯  3月22日,由我校生命与环境科学学院实验中心主办的生命与环境科学学院拉萨创新教育实践基地正式签约并挂牌。

我校生命与环境科学学院本着援助宗旨,将对西藏拉萨生态旅游,环境保护及管理工作,提供科学依据和实践指导;将扩大实验中心各级各类大学生创新项目的实践范围,切实落实产学研一体创新教育精神。

拉萨创新教育实践基地的建立,响应了党中央关于支援少数民族地区建设的号召,将融入学校支援边疆西藏的大框架中,不断深入扩大学院向少数民族地区辐射的作用,充分发挥学院在生态学和环境科学领域的科研成果,将科研成果转化服务于社会,为少数民族地区的繁荣发展做贡献。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多