中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
国际教育学院语言教学、认知与习得开放研究中心召开2021年度第一次研讨会
来源:国际教育学院       发布时间:2021-04-06         编辑:费娜 吴楠楠
打印   字号:TT

新闻网讯  3月31日,我校国际教育学院语言教学、认知与习得开放研究中心召开2021年度第一次研讨会。研究中心主任刘玉屏、学院教学副院长江傲霜、副主任谷陵等相关与会人员参加研讨会。

会议采取线上线下相结合的方式,由谷陵主持,各参会人员畅所欲言,从各自的研究兴趣和需要出发,提出对研究中心工作的宝贵建议。经过充分研讨,会议达成坚持特色,创学院“高端论坛”品牌;搭建平台,推动青年学者学术交流;举办工作坊,满足研究成员科研需求;探讨合作,合力搭建研究团队等共识。

刘玉屏在会议总结中指出,本次会议讨论充分,各成员对研究中心工作提出的宝贵意见充分促进研究中心发挥其应有作用。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多