中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
信息工程学院召开人才培养工作总结大会
来源:信息工程学院       发布时间:2021-07-02         编辑:费娜
打印   字号:TT

新闻网讯 6月30日上午,信息工程学院召开2021年人才培养工作总结大会。党委常委、副校长王丽萍出席会议,教务处副处长李琳、研究生院副院长梁晓、教务处联络员石颖川以及学院领导班子、教授委员会成员、基层教学组织负责人、教师代表等参加会议。

会上,王丽萍在讲话中肯定了信息工程学院的工作成绩后,强调指出,学院的人才培养工作要做到三个坚持:始终坚持以立德树人为根本任务;始终坚持党的领导;加强师德师风建设,始终坚持教书育人相统一。

学院党委书记叶孔敏就实践育人、竞赛育人、以赛促教、学生就业、专业调整以及课程思政等方面做了重点汇报。副院长翁彧整体汇报了学院人才培养工作和改革计划。副院长宋伟对学院研究生教育的情况做了补充,汇报了近日研究生招生工作所做具体工作。学院党委副书记宋志民从抓好班主任工作、实践育人、服务育人以及团学组织建设等方面对学生工作做了补充汇报。

梁骁和李肯定了学院研究生和本科生人才培养工作的成绩,同时强调要让所有教师通过讨论参与到人才培养方案修订工作中来,建立人才培养工作质量保障体系,提前谋划布局教学成果奖等各项工作。

信息工程学院通过三场专题研讨会和学院人才培养工作总结大会,认真梳理了人才培养工作成效,确定了未来发展思路和工作计划,并将继续讨论修订人才培养工作改革方案,积极推进人才培养各项工作,努力将学校人才培养工作会议精神落到实处,取得实效,为实现学院高质量发展和推进学校的双一流建设做出新的贡献。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
CCTV焦点访谈:铸牢中华民族共同体...

推荐校报

更多