中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
后勤保障处召开安全稳定工作部署会议
来源:后勤保障处(后勤集团)、后勤保障处党总支       发布时间:2020-05-18         编辑:费娜 苏欣
打印   字号:TT

新闻网讯 5月15日下午,后勤保障处在第一会议室召开安全稳定工作部署会议。后勤保障处领导班子成员及全体主任参加会议。会议由后勤保障处处长柯雅斌主持。

会议传达了北京市海淀区高等院校交通安全工作部门联席会办公室《关于全国“两会”期间交通安全监管暨宣传教育工作方案的通知》文件精神,通报了近期后勤主要工作及安全生产情况,针对全国“两会”期间的安全稳定工作提出了意见并对后勤安全隐患大排查工作做了安排部署。

会议强调,各科室(中心)要做到安全教育制度化、安全自查常态化、安全管理责任化,安全要时时讲、处处抓,确保师生安全工作、安全生活、安全学习;要做好应急疫情防控向常态疫情防控转化工作,警钟长鸣、常抓不懈,时刻绷紧防疫这根弦,严格按照学校党委的要求,抓好防疫工作的环节管控、责任落实、日常管理。

会议要求,各科室(中心)会后认真传达安全稳定工作会议精神,落实通知到每一位后勤职工,教育职工树立“安全大于天”的思想,从日常做起、从细微着眼,时刻绷紧安全神经,确保各项工作安全有序。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多