中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
国际教育学院举办首届“与师共读”读书笔记大赛
来源:国际教育学院 邓安然       发布时间:2021-04-30         编辑:费娜 吴楠楠
打印   字号:TT

新闻网讯  4月25日,国际教育学院首届“与师共读”读书笔记大赛决赛举办。比赛采取线上线下相结合的方式,学院老师担任比赛评委。

决赛中,同学们通过汇报,展示自己对所看书籍的独到理解及思考,并对评委老师的提问做出精彩回答。熟练的专业词汇、流利的回答,充分体现了国际教育学院学生的专业素养;对书籍全面的探索,深刻的思考,全面体现了国际教育学院学生们耐心细致、敢啃硬骨头的素质。参赛队伍的精彩表现获得评委老师的一致好评,线上赛场氛围温馨和睦。经过初赛和决赛的综合评价,最终决出胜负。

“与师共读”读书笔记活动有利于促进学生加深对汉语国际教育专业的了解,不断提升专业水平,激发学习热情,积累更多的学习经验,同时为师生搭建起学术交流的桥梁。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多