中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
我校男排代表队荣获首都高校沙滩排球锦标赛冠亚军
来源:体育学院       发布时间:2021-06-08         编辑:费娜 张恩培
打印   字号:TT

新闻网讯  6月6日,我校男排代表队在2021年度首都高校沙滩排球锦标赛(高水平组)中战胜多所高校代表队,荣获冠亚军奖项。我校男排队将代表北京市大学生代表团参加今年7月份在青岛举办的第十四届全国学生运动会沙滩排球大学组总决赛。

我校男排派出两支队伍参赛,分别是孙鋆斐、周贤泽组成的民大男排一队和魏启明、孙函、李怀阳组成的民大男排二队。两队在小组赛中奋勇拼搏,灵活运用平时训练中的技战术,先后战胜清华大学、中央财经大学等高校,均以小组头名进入半决赛。在半决赛中两队顶住压力,力克对手,大比分获胜,成功会师决赛,最终两队在精彩的对攻下,一队成功摘取冠军,二队获亚军,这也是男排健儿连续两届包揽首都高校沙排锦标赛冠亚军。


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
民大,我们回来了!

推荐校报

更多